13h35

Curso de Alimentação Funcional & Low Carb

Compartilhe
Tamanho da Fonte
Curso de Alimentação Funcional & Low Carb
Público Alvo: Cardiologistas,endocrinologistas, nutrólogos, nutricionistas e pacientes.

Estudos apontam que o consumo de alimentos com glúten e lactose têm sido um dos principais fatores do processo inflamatório no paciente e que alimentos com alto índice glicêmico podem contribuir para a resistência à insulina e a contribuir com veemência ao sobrepeso e outras co morbidades.

A Chef e Nutricionista Juliana Barbosa em parceria com a EBAM convidam a Chef FRAN TONELLO a ministrar um curso de dois dias (2 e 3 de dezembro) em Salvador-Ba, a Chef irá realizar preparações saudáveis e funcionais, todas de baixo índice glicêmico isentos de glúten, lactose e aditivos químicos.

Para mais informações: 71- 3016.3262/ 99909.4321 / www.ebamcursos.com

ABM
Rua Baependi, 162
Ondina, Salvador - Bahia
CEP: 40170-070
Tel.: 71 2107-9666
2019 - 2024. Associação Bahiana de Medicina. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital
Associação Bahiana de Medicina
https://www.abmnet.org.br
Offline
Fale com a gente no Whatsapp